单双中特期期准|36期三半单双中特|
zippo打火机纯铜加厚盔甲机 地狱神探康斯坦丁十字架守护正义

zippo打火机纯铜加厚盔甲机 地狱神探康斯坦丁十字架守护正义
238元

更新时间:2016年11月28日 09:02
去购买 复制淘口令请手动复制淘口令:¥AAdNSKdR¥

本款zippo盔甲机康斯坦丁,纯铜加厚三面?#32431;坦?#33402;。驱除恶魔。守护正义,经典再现,点燃生命的激情。打火机正面的十字架顶部有PAX的字样,其本意为PEACE和平的意思;十字架竖文:C.S.S.M.L,原意为:Crux Sacra Sit Mihi Lux,让神圣的十字架点亮我;十字架横文:N.D.S.M.D,原意为:Non Draco Sit Mihi Dux,不要让恶魔的人带领我;十字架周围的四个对角文字:CSPB,原意为:Crux Sancti Patris Benedicti,圣父本尼迪克特十字架;打火机侧面上的字是神圣罗马帝国皇帝费迪南?#30343;?#30340;名言:Fiat justicia et pereat mundus,纵使毁灭世界,也要让正义实现。

 

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,?#21051;?#20026;网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准