单双中特期期准|36期三半单双中特|

zippo的色彩,是微缩时代的画布

2013年9月17日 20:09

Zippo产品设计中的色彩不是孤立的,有其 独特性,这与绘画或者平面设计中的色彩是不 同的。在不同的材质下运用相同的色彩其效果 是不同的,在不同的环境下使用的色彩?#24425;?#19981; 同的。给不同的消费者使用的色彩?#24425;?#19981;同 的,不同性质的产品也需要有不同的色彩。 色彩是可以影响人们对产品的感受的,同 时色彩对人的心理有很大的指导作用,它能引 起人的共鸣、购买欲或偏爱性。色彩的本身有 它一定的氛围,比如:蓝的幽静、红的热情、绿的生机、黄的高贵、紫的神秘……
Zippo在色彩设计上多为金属的本色演出, 也有根据设计需要而在其外表面喷涂涂漆。如 哑漆,裂漆设计,色彩为黑、红蓝、橙、紫、白等称之为“脉矿”系列,是在黑哑漆中掺杂入 有色物质而成,也有部分幻彩系类手绘色彩比 较丰富。 ?#29992;?#23398;角度分析,Zippo无论在细节的雕刻还是整体的造型色彩,都让人觉得精雕细琢, 再加上它清脆的响声,能够刺激我们更多的感 官,建立一?#36136;?#29992;者和产品使用之间的积极关系。
Zippo外形图案的设计成为了一个微缩时代 的画布,它为艺术家和设计者提供了丰富多样、色彩斑斓的创作空间。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,?#21051;?#20026;网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准