单双中特期期准|36期三半单双中特|
新款正品zippo打火机 花沙彩印煤油打火机 化学元素之欧买嘎29062

新款正品zippo打火机 花沙彩印煤油打火机 化学元素之欧买嘎29062
188元

更新时间:2016年7月18日 10:01

本款货号29062的zippo打火机,花沙彩印工艺,化学元素主题。O和Mg元素组成了“OMG”,全称为Oh My God,中文翻译为“我的天哪!”,是一种表达惊喜的科学方式。冰冷不含感情的化学元素组合在一起,形成了饱含惊喜之情的符号,解开它冰冷外表会发现它炙热?#21738;?#30340;内心。本款zippo花沙工艺,在机壳表面进行花砂打磨,拉出不规则的花纹,耐磨不留指纹,经典又充满个性。

 

 

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
zippo打火机
回到顶部
单双中特期期准