单双中特期期准|36期三半单双中特|

zippo打火机镀金系列

2012年10月19日 14:23

金色在中国是特别受欢迎的一种颜色,它代表着尊贵。在古代的封建社会,帝王都喜欢用金色来装饰事物的外表,比如龙袍就是金色,龙椅同样如此,而且这种颜色是帝王所特有的,其他人都不能使用,否则被安上一个“?#27604;?#31713;位”的罪名,可就惨了。可是,今天不一样了,人人生而平等,金色不再是一个人的专用品,现在谁都能够使用,而且感觉很有意思,很有派头,很是尊贵。很多富裕的人,现在都喜欢在家里用金色的东西来装饰房间,这样一回到家里,就好像进入了金碧辉煌的宫殿,感觉美不胜收。zippo公司似乎也感觉到了金色的诱惑力,于是出现了zippo打火机镀金系列。

近年的镀金系列有四款是新设计、新造工,深雕金钻石与深雕金花,造工和售价都相同;金丝网与足金鱼骨纹一样是金银配,只不过金丝网是金身银心而足金鱼骨纹是银“骨”金心。还有金花沙和巧金花?#24120;?#26159;2001年的限量珍藏版好莱坞领衔之光的“母体”和“演变体”。?#27604;?#36824;有声威未减的七款“安可”型号巩固今年的镀金阵容。

怎么样,如果您经常出入各大星级酒店与客人谈生意或者接触社会?#21916;?#20154;物,您可以选择zippo打火机镀金系列,我敢保证会很有面子的。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
zippo打火机
回到顶部
单双中特期期准