单双中特期期准|36期三半单双中特|

本人使用铜机的氧化经验

2012年10月16日 21:08

看到很多zippo谜都为了自己的打火机zippo氧化漂亮一直懊恼,说下自己的经验吧。

氧化漂亮最好的方法个人认为是手汗,但有些朋友手汗很少,本人前几天用润肤液试过,效果和手汗差不多。

1、去掉镀层,方法有很多,牙膏和2000#以上的沙纸等等(旧机或者彩印机跳过)

2、把小量润肤液涂在zippo打火机上,用手指一直在zippo上打圈,记住要用手指,别用手心。

3、润肤液涂好后,用手指打圈,大概10-15分钟左右吧,记得要整个zippo都要。用纸巾轻轻擦干净,放在阴凉处。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产?#20998;?#25345;专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
单双中特期期准