单双中特期期准|36期三半单双中特|

四款人物纪念版的zippo芝宝打火机介绍

2012年9月29日 17:20

芝宝打火机除了常见的机型外,会根据全球重要的人物、事件或者有意义的事情等制造一些纪念版zippo打火机。这些纪念版打火机都具有收藏价值,是zippo爱好者的收藏款,在zippo官网同步出售。下面介绍四款芝宝打火机纪念版。

第一款:电视剧大长今纪念版:

此款打火机全球限量1004枚,具有收藏价值。此款的芝宝打火机底机采用黑冰抛光面,印着大长今主演李爱英的头像,非常漂亮。

第二款?#22909;?#22269;总统套机纪念版:

这是最早的美版美国总统纪念版套机,是1989年由美国zippo公司推出的。一共有六枚打火机,分别刻有六位美国总统头像,其中有肯尼迪、里根、林肯。每款打火机都有六位总统的签名和名言。自推出以来,在不同年代会有再版多次,但最有收藏价值和纪念价值的事1989年的老版。

第三款:四级女郎纪念版:

此套打火机分别印了Holly,April,Sommer 和 Ldaredd四位漂亮迷人的图?#31119;?#20195;表着春、夏、秋、冬四个季节。

第四款:邓小平芝宝打火机珍藏版:

此款打火机是芝宝公司为了纪念世界伟人邓小平同志而特别发行的。此套邓小平纪念版芝宝打火机一共有三枚。第一款,打火机正面是邓小平同志的图?#31119;?#36523;材白色衬衫,点着烟;打火机背面没?#22411;及福?#32780;打火机机盖上刻有“实事求是”四个字。第二款,正面图案是身穿中山装的邓小平同志;机盖有“实事求是”四个字,并且有中文竖写的“一九零四-一九?#29260;摺薄?#31532;三款,芝宝打火机正面是英文字Deng Xiaoping 1904-1997的字样;打火机背面是邓小平亲笔题写的“学习室前进的基础,邓小平”。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,?#21051;?#20026;网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准