单双中特期期准|36期三半单双中特|

芝宝打火机的机壳打印玩法

2012年9月27日 13:43

有些人在zippo官网上会看到打火机diy的服务,这是zippo打火机打印。

芝宝打火机机壳打印是在芝宝的机壳上面增加自己喜欢的图案、文字、logo等,主要有三种方法可以实现,分别是:彩印漆印、丝印、金属刻。

彩色漆印是在芝宝打火机机壳表面涂上特定图案的漆层,某些型号的芝宝就是采用类似的工艺。这种工艺所采用的设备十分专业,制版价格也比较贵,所以适合商业或者团体用户批量制作。?#22771;?#22269;内礼品工厂的设备虽然也能进行相同的金属漆印工作,但是印制效果还是有?#27426;?#24046;距。

丝印工艺与彩印漆印工艺比较,相对有立体感,对芝宝打火机表面无任何机械性损伤,是比较好的方法,但国内比较少见这种丝印工艺。

在国内比较常见的是金属刻工艺。这种工艺用在国内比较常见的撞针单点构型的金属打印机。按照设计好的图案,一个点一个点的把图案打在芝宝打火机表面,工作方式很像针式打印机。

金属刻工艺适用于光面的芝宝打火机,对于漆面的打火机会很大程度上损坏表面的,在字的周围有可能会出现漆脱落的现象。如果要打印图案,推荐250镜面打火机,一方面是机子便宜,二是打印出来的效果会更好。

大家以后在zippo官网购买打火机?#22242;?#21451;、长辈,不妨试下这个DIY打印,显得自己的诚意更好,收礼的人会更喜欢。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享?#25945;ǎ刻?#20026;网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产?#20998;?#25345;专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
zippo打火机
回到顶部
单双中特期期准