单双中特期期准|36期三半单双中特|

芝宝打火机的开盖、合盖声音如何产生及如何调整声音

2012年9月21日 15:24

zippo爱好者喜欢芝宝打火机打开盖子和合上盖子的时候发出清脆的声音。但是由于芝宝的大小、形状、外壳工艺等不同,发出的声音不是每一款都一样,但是可以调整声音。下面先了解打开盖子和合上盖子的声音是如何产生的。

声音产生的缘由:

打开盖子的声音是由凸轮和上盖内侧的挡板?#19981;?#32780;引起共鸣产生。合上盖子的声音是由凸轮、挡板?#19981;?#21644;上下盖的?#19981;?#32780;引起共鸣产生。

知道了芝宝打火机开盖、合盖声音产生的缘由后,我们可以自己调整上盖内侧挡板的角度来调整芝宝打火机的声音。方法如下:

1、把芝宝打火机上盖打开,把挡板向内胆的方向调整,这时,声音会变大。

2、把芝宝打火机上盖打开,把挡板向内胆的反方向调整,这时,声音会清脆。

温馨提示:

由于芝宝打火机的表面工艺、是否有贴章、机芯的松紧度、款版机或窄版机、使用时间的长短等各种因素,发出的声音与你想象中的会有差别。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
zippo打火机
回到顶部
单双中特期期准