单双中特期期准|36期三半单双中特|

zippo打火机的日常保养方法

2012年9月12日 15:02

一只zippo打火机价格有十几元、几百元、上千元、上万元不等,如此昂贵的zippo打火机,我们在日常使用?#20445;?#19968;定要注意保养。如果zippo保养好,一只zippo打火机就可以陪伴一个人度过好几年。下面说说zippo打火机在使用过程中,应该注意的问题。

1、zippo打火机不要和一些硬物、尖锐的等金属物品放在一起,以免zippo外表被划伤。

2、尽量要使用zippo专用油。不同的燃料,燃点也不同。如果选用非zippo专用油,会影响zippo的打火性能;另外,不同的燃料,成分也有区别,用非zippo专用油,可能会造成棉芯加速炭化及打火轮加速老化;还有,zippo专用油是特制的,燃烧时会发出淡淡的香味,而其他燃油没有经过气味处理,燃烧?#20445;?#20250;发出刺激性气味和黑烟。这里顺便介绍一篇教程《zippo打火机怎么加油》,需要的朋友可以去看看教程。

3、不要为了好玩,而把zippo拿去做实验,例如:烧开水泡zippo,再用冷水泡,看能不能点燃等等实验。这些好玩的实验都会减短zippo的寿命和损坏zippo的工艺。

4、在收藏保养铜质的打火机?#20445;?#19981;要用擦铜水拭擦铜质的打火机表面,这样会损坏表面的镀层,影响收藏品质。

5、zippo每隔使用一段时间后,应该对zippo内外全面清洁。这样才能保证zippo的性能长久使用。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享?#25945;ǎ?#27599;天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准