单双中特期期准|36期三半单双中特|

佰特打火机推出的苹果图案打火机

2014年9月14日 08:00

其实题上所说的苹果打火机,并非真的苹果公司出产的打火机品牌,而是外型上带了一个苹果的图案而已,我第一次听说的时候,还觉得:啊,苹果现在也搞打火机啦?当时我确实震惊了。可是我一经查看,豁然开朗了很多,原来这个打火机是佰特打火机公司生产的打火机品牌,为什么大家都称其为苹果打火机,则是因为图案上带有一个苹果图案而得名。

佰特打火机是一个位于湖南的一个打火机企业,其公司经营多种打火机,一次性打火机,防风打火机,砂轮打火机等,而且大多型号打火机都带有一个有颜色的苹果图案,因此,我称它为土豪打火机品牌!

容许的话,你可以去尝试去购买一个土豪打火机,然后跟大家说:伊?苹果也做打火机啦!不信,你看!然后拿着这个佰特产的土豪打火机给大家看看,至少也可以调节一下环?#31216;?#27675;吧;或者,突出你的幽默细胞!

 

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准