单双中特期期准|36期三半单双中特|

你知道zippo打火机棉芯的构造吗?

2012年8月17日 14:47

今天给大家说下zippo打火机棉芯的构造。

zippo打火机棉芯由三部分组成:分别是纯棉芯、玻璃纤维、裸铜线。

纯棉芯:由多股纯棉制品网状编制而成,用于zippo打火机燃料的吸附提供燃烧。

玻璃纤维:由单根直径约0.01mm的玻璃纤维约400根左右组成的玻璃纤维束被纯棉芯紧密包裹,用于燃
油吸附传导。

裸铜线:zippo打火机棉芯里面有4根直径约0.25mm裸铜线网状编制在纯棉芯里面,用于棉芯的散热避免过烧及保持棉芯的有效定型。

 

需要更换棉芯的朋友可以看这篇文章《zippo打火机如何更换棉芯》。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产?#20998;?#25345;专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
单双中特期期准