单双中特期期准|36期三半单双中特|

购买的zippo打火机不能一次打着,是否假货?

2012年8月12日 19:31
问:购买的zippo打火机不能一次打着,是否假货?

答:有些朋友经常抱怨zippo并不像广告里明说的那样一次点燃,甚至怀疑自己购买了仿制品。首先,zippo的确不是像广告里面说的一样,任何情况下都不能一次点燃,衡量任何打火机都有一个一次点燃率的指标。

解决一次点燃率低的方法有:

1、保持储油仓内有一定量得油。

2、调整好火石:火石越长,火石弹簧弹的越长,火石和打火轮之间压力就越 大,摩擦力就越大,燧石的火星就好、越多。

3、棉芯在内胆内的形状和在燃室内部分的情况;棉芯在内胆和储油的脱 脂棉接触面积越大,接触的越紧密,吸上来的油就越多;还有必须保证棉芯不能过度炭化,隔一?#38382;?#38388;要进行一次除炭工作。

4、另外,打火机如果平躺着放置,棉芯内和燃室内的油会比较多,如果竖直放置,在重力的作用下,棉芯吸上来的液态油会减少,所以会出现竖直放置一?#38382;?#38388;之后不容易点燃的情况。

5、排除是否需要加油了,加油太多“湿” 了燧火轮和火石?#19981;?#36896;成短暂的打不着火,将表面的油擦拭干净即可。如果摩擦燧火轮没有火星或者燧火轮转动很费力,那应该需要更换火石了。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发?#33267;?#20248;质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准