单双中特期期准|36期三半单双中特|

正品zippo煤油打火机 仿古铜光板机201FB 正版防风zippo火机 245元

2014年2月25日 23:04
推荐理由

仿古铜,也有人叫古铜。在铜的底板上,表面镀上仿旧层。有些看上去比较光亮的仿古铜,表面镀了保护层,仿止铜机氧化。火机随着我们平时的不断使用、磨擦,表面氧化层会磨去,仿古铜表面会越用越亮,露出亮亮的铜色。商品优点:复古、怀旧、耐磨!
关于201FB的一些说明:在zippo的一些纯铜机子的包装里有一张英文小纸片,大致意思是:纯铜机子表面有一层涂层,保持新机子光亮,在使用过程中这层镀膜会慢慢脱落!铜是会氧化的,随着使用zippo会变绿变暗,但是却别有风味,很复古很沧桑。这也是很多zippo发烧友?#19981;?#38108;机的原因!

 

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准