单双中特期期准|36期三半单双中特|
zippo正品旗舰店打火机 zippo蓝冰哈雷蓝色火焰20711

zippo正品旗舰店打火机 zippo蓝冰哈雷蓝色火焰20711
329元

更新时间:2014年2月17日 17:03
去购买 复制淘口令请手动复制淘口令:¥3ogU7LLQV8¥

忧郁的蓝冰火焰,低调的完美奢华。哈雷和zippo两者的珠帘璧合,又是对男人们神经的一次极限挑战。蓝色的炫动和激情,正是男人心中的海洋,用zippo承载驾驶哈雷驰骋在太平洋的梦想!这样一款zippo,你拒绝不了!

哈雷的发源地在美国,哈雷摩托车的成长浓缩了自1903年美国一个世纪以来品牌的发展历程。它创造了一个将机器和人性融合为一体的精神象征,并深刻地影响了其目标消费群的生活方式、价值观、衣着打扮,哈雷-戴维森标志,是当今世界上最多地被其目标群纹在身上的品牌之一,同样,它的品牌?#39029;?#24230;也是最高的。在美国有两大哈雷聚会活动,东、西部各有一个,期间有各种极速?#28909;?#20182;们使用航空燃料,在1英里的赛道内挑战极限。

 

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,?#21051;?#20026;网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准