单双中特期期准|36期三半单双中特|

zippo打火机的专用油会过期吗?

2014年2月10日 16:03

记得我刚开始用zippo打火机的时候使用的还不是很频繁,一是觉得要经常注意是否还有油会很麻烦。二是刚参加工作,虽然油也不是很贵,但是还是认为有点奢侈。于是买火机的时候顺带买的油有一次就闲置了很长时间,那么zippo油有没有保质期呢,到底能够存放多长时间呢?

首?#35748;?#35828;一下礼盒装的未开封原装油,这种油毫无疑问是可以保存很长时间的,大家想一下就可以知道。否则的话商场里岂不是每天都要扔掉很多油。

其次就是开封过的,大家都知道原装油的密封性是很好的,从打开油嘴的时候就可以听到有漏气的声音,这正?#24471;?#20102;油嘴那里平常是不漏气的。

原装油其实是没有保质期的,无论开封与否,只要油嘴关严实,存放上几年是没有问题的。之前就有位网友一瓶开过口的zippo油存放了6年依然可以正常使用。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo?#25918;?#25171;火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受?#38431;?#26368;具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准