单双中特期期准|36期三半单双中特|

你不知道的清洗zippo打火机的方法

2014年1月25日 10:34

对于拥有zippo打火机的男人来说,它已经不仅仅是打火机,而是一种爱好,一种品味,一个生活中不可缺少的部分了。自然对于我们来说这么重要的东西我们当然也要好好爱护它,让它经常保持在干净、整洁的状态。 很多人都会发现尽管我们很小心,但是手里的小z过一段时间还是会变脏,而且也有很大一部分人不知道该如何去清洗它,或者不知道怎么去安全的清洗它。

zippo打火机根据外壳材料分为下面几种:黄铜、紫铜、纯银、钛金属、钢、金…而我想大家手里的机器应该是以铜和银居多。下面就重点说一下铜z和银z的清洗方法吧。

1、用牙膏,把牙膏挤在柔软的抹布上然后直接擦拭zippo就可以了,但是这种方法清洗起来会稍微慢点。

2、用烟灰,这里要重点说一下就是要尽量用自然燃烧干净的烟灰,因为这样的烟灰颗粒是最细腻的。你可以用手搓一下收集起来的烟灰,如果有颗粒比?#27927;?#30340;话是能感觉出来的,否则就容易刮伤火机。把挑选出来的烟灰直接拿来擦拭火机就可以了。

3、擦铜水,用擦铜水的话就要多?#26377;?#24515;了,因为擦铜水是易燃品,用的时候要小心明火。而?#20063;?#38108;水要适量,并不是用的越多擦得越干净。(擦铜水可以在建材市场或者卖清洁用品的地方买到)用擦铜水清洗的效?#26102;冉细擼?#32780;且效果好,?#20013;?#30340;时间长。

4、对于银金属我们应该很了解吧,很多朋友们都有属于自己的银饰。所以清洁的方法就是用擦银布、擦银水直接擦拭就可以了。这种方法同样适用于金z。

5、还有一种方法是对我们来说都很实用的。因为用zippo打火机肯定都会有原装油的吧,这种方法就是用原装油来直接擦拭火机。

希望以上提供的这些方法对朋友们有用。当然也有许多朋友就?#19981;?#26087;旧的复古感觉的小z,这样的话以上的方法就不起作用了。毕竟萝卜白菜各有所爱,清不清洗就看大家自己的心意了。

本站是一个中立的、致力于帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,?#21051;?#20026;网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
回到顶部
单双中特期期准