单双中特期期准|36期三半单双中特|

zippo表面氧化了怎么办

2014年1月1日 12:16

关于zippo打火机氧化许多朋友们看法不一,有些人?#19981;?#35753;手里的小z保持在刚买来时的状态,光亮、干净。另外一些朋友买来之后想尽一切办法使其加速氧化,甚至使用化学方法让之直接氧化。那么这是为什么呢?今天我们就先来探讨一下如何去氧化。

关于如何防止zippo打火机氧化我在之前的文章里也介绍过,这里介绍的是如何防氧化,那么如果我们的小z氧化之后该怎么处理呢。

说到氧化,我们上学的时候都有接触过,活泼的金属比?#20808;?#26131;氧化。常见的有铝、?#23613;?#38081;、铜、银等。那么对于zippo打火机来说就是铜机和银机了。我们刚买的铜机和银机的艳丽光泽让我们倾心,但使用或者存放的时间越久,这些机器表面氧化的越严重,越难看。尤其是在南方,空气?#31508;?#26426;器外表再附着一些污渍、烟灰等等,往往使我们的zippo惨不忍睹。

去氧化我们可以先使用橡皮擦一下金属外壳、用烟灰加zippo油、用牙膏?#21451;?#21047;、也可以用首饰店里的擦银布来清理,擦银布本身就是用来擦拭银饰的,用来清理银z表面的氧化物无疑是最快捷最有效的方法。

关于这方面杨健睿本人有自己的看法,我认为无论是铜z还是银z,如果是使用而不是收藏,那么就不要去在意它是氧化了或是怎么,让它随着使用自然氧化,这样会有一种沧桑感,我们自然使用,不要让它氧化的坑?#27833;?#27964;的就好了。

本站是一个中立的、?#38109;?#20110;帮助广大网友买到美国原装正品、最具性价比的zippo品牌打火机的分享平台,每天为网友们提供当季最受欢迎、最具性价比的zippo打火机,产品支持专柜验货、7天无理由退换货。如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。

Comments are closed.

0
单双中特期期准